- 150 gramos de harina de reposteria.
Ingredientes - 50 gr. de nueces.
- 150 gr. de calabaza en .
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar.
- 75 gr. de aceite de oliva virgen.
- 1 sobre de levadura química e n polvo (16 gr.)
- Un pellizco de sal.
- Una cucharadita de canela en polvo.
- Molde de rosco.
Preparación:
Ponemos las nueces en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 15 segundos, a velocidad 5. Reservamos en un plato o bol.
Echamos la calabaza troceada y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso y programamos otros 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos en otro plato o bol.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, a velocidad 3½.
Añadimos el resto de ingredientes siguiendo este orden: la calabaza, el aceite de oliva virgen, la harina, la levadura, la sal, la canela y las nueces. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 4. Si no se ha mezclado todo bien, lo hacemos con la espátula.
Echamos esta mezcla en el molde que previamente hemos engrasado y enharinado. Metemos al horno y dejamos que se haga durante 50-60 minutos, a 170º o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.
Retiramos del horno, esperamos a que temple, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Preparado en el molde |
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Cociendose en el horno |
Listo para comer
Receta inspirada en el blog :MisThermorrecetas
Vídeo de la receta:
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